Кружево

Французское кружево Solstiss

Французское кружево делает наряд чувственным и элегантным.

Шелковые плетеные кружева, узкие и широкие, от полотна с плотным орнаментом до шантильи с изящным орнаментом на фоне тонкого тюля с очень мелкими ячейками, из натурального волокна или смесового состава французской фабрикиSolstiss.

Отделка, вставки, рукава, воротники из кружева украшают вечерние платья из шелка и бархата, делая их особенно обольстительными. 

Французское кружево - материал, наиболее выигрышно подчеркивающий женскую красоту и соблазнительность.

Высокая мода неразрывно связана с красотой и сакральностью кружева.

Многие величайшие мастера кутюра предпочитают воплощать свои художественные фантазии с помощью кружевного великолепия Solstiss

Шантильи — очень лёгкое и прозрачное кружево, чаще всего чёрное с изящным орнаментом на фоне тонкого тюля с очень мелкими ячейками. Оно вырабатывалось во французском городке Шантильи (отсюда и название). Из шантильи в XIX веке делались большие шали, пелерины и целые платья, которые вывозились в другие страны, где до сих пор пользуются огромным успехом. Современное искусство пошло гораздо дальше. Кружево украшают пайетками и золотыми нитями, комбинируют с перьями и кожей, в орнаментах используют этнические и готические мотивы.

А самое главное, что всё это доступно и Вам.


Вышивка на гипюре и на сетке


Хлопковое


Гипюр


Гипюр и Кружево из коллекции весна-лето 2017 г.